APOIOS - PARCEIROS

terça-feira, 21 de outubro de 2014

Futebol Paraibano 2ª Divisão: Inter faz dever de casa, vence o Serrano no primeiro jogo da fase do mata-mata e já foca em preparação para jogo de volta em Campina Grande

Teixeira-PB: O Inter venceu o Serrano (CG) no mata-mata da segunda divisão do Campeonato Paraibano por 1x0 com gol marcado pelo meia Téo aos 44 minutos do 2º tempo.

A partida de volta será dia 29 em Campina Grande e ETA marcado para o Estádio O Amigão.

Antes da partida o Treinado Taciano Gadelha disse a nossa reportagem que o Colorado da serra precisava vencer para ir até Campina próximo dia 29 com uma tranqüilidade a mais.
“Nossa equipe está tranqüila e é sabedora da partida difícil que será frente ao serrano, mas precisamos vencer para podermos viajar até Campina Grande com uma dose a mais de tranqüilidade.

O Inter atendeu ao seu treinador e todos os atletas tinham o mesmo discurso que dizia que precisava da vitória para se classificar para no mata-mata e partiu para o ataque.

Com um jogo bastante corrido e movimentado com ataques dos dois lados, o técnico do Serrano Israel Gomes mandou a equipe avançar, o que deixou ainda mais espaços para o Inter de Teixeira. Gabriel, Léo Olinda e Téo faziam boas articulações em jogadas pelo meio campo.

No 1º tempo, pelo menos 4 vezes, o colorado ameaçou dessa forma o gol de do goleiro Danilo da equipe de Campina Grande.

O primeiro tempo terminou com o placar de 0X0.

As equipes voltaram para o segundo tempo coma mesma formação, mas o Técnico do Inter Taciano Gadelha começou mexer  na equipe e trocando Léo Olinda por Marcelo e Gabriel por Fernando. Com a entrada dos jogadores mais descansados, o jogo ganhou mais ritmo e velocidade mas mesmo assim, só aos 44 minutos, do segundo tempo Téo chutou a gol e num desvio a bola foi parar nos fundos da rede deixando o pcar final da parida em Inter de Teixeira 1X0 Serrano.

Mais uma vez a torcida compareceu em massa ao estádio e fez a diferença com muita animação e apoiando os jogadores.
Muitos visitantes compareceram ao estádio O Dorjão para prestigiar a partida de futebol nesta tarde em Teixeira-PB